BUDO 52
Единоборства в Нижегородской области
Страница обновлена - Воскресенье, 21.04.2024, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSSНа главную | Регистрация | Вход
Меню
Категории раздела
Анонсы мероприятий
Итоги и результаты
О людях. О клубах.
Интересное в сети
От редакции
Новое фото
Новое на форуме
Набор в группы



Экипировка

Страйкбол, экипировка для единоборств


В мире единоборств

Товары
Файлобменник
Наш опрос
Где я обычно покупаю экипировку?
Всего ответов: 69
Главная » 2011 » Июнь » 16

Российская команда с Юки Со и Мукаида сенсеемДрузья из филиала "Волга" Всемирной Организации Сёриндзи Кэмпо поделились интересным отчетом о прошедшем Чемпионате Европы по Сёриндзи Кэмпо, в котором нижегородские представители принимали участие и завоевали серебряную медаль. Автор отчёта - Антон ШАНОВ, выпускник Академии МВД, соучредитель Нижегородской областной общественной организации «Федерация Сёриндзи Кэмпо», 2-й дан Сёриндзи Кэмпо, тренер взрослой, подростковой и детской групп. Тренировался под руководством главы нижегородского филиала, Анатолия Анатольевича ЛУКУТИНА (3 Дан Сёриндзи Кэмпо, 2 Дан Каратэ-до Ситорю).


На чемпионате Европы по Сёриндзи Кэмпо я был первый раз. Мне вообще до этого не доводилось участвовать в спортивных соревнованиях такого уровня. Моя спортивная карьера включала лишь внутризаводские соревнования по плаванию, за которые я получил шоколадку Альпен Голд. Да, было ещё шестое место на каком-то открытом турнире по спортивным бальным танцам, но очень давно. Российская команда завоевала два золота и два серебра. Одно из вторых мест за нижегородцами.

... Читать дальше »
Категория: Итоги и результаты | Просмотров: 2923 | Добавил: Riff | Дата: 16.06.2011 | Комментарии (0)


С некоторым опозданием, но с большим удовольствием сообщаем, что наша нижегородская команда принимала участие в Кубке России и Всероссийских соревнованиях по восточному боевому единоборству - дисциплина Кобудо. Данные состязания состоялись с 30 апреля и 1 мая 2011 года в Москве.

В соревнованиях приняли участие сборные команды из 27 регионов России. Участники соревнований продемонстрировали свои умения в Ката  (комплексы технических упражнений выполняемые с традиционным оружием) и Тайхо-дзюцу - демонстрация приемов самозащиты с оружием и без. Состязались в Ниппон Кэмпо (бои в полный контакт) и в боях на спортивных нунчаку (нунчаку - традиционное окинавское оружие) в защитной экипировке.
Справка: Федерация Кобудо России
Вид спорта „Восточное Боевое Единоборство” код ВРВС №1180001311Я.
Спортивная дисциплина Кобудо. Аккредитовано Росспортом, приказ №885 от 19.12.2007 г.
Разделы: Ниппон-Кэмпо (японский контактный рукопашный бой), Тайходзюцу (демонстрация приемов самообороны с оружием и без), групповые и одиночные Ката (комплексы упражнений с окинавскими и японскими видами оружия).

... Читать дальше »
Категория: Итоги и результаты | Просмотров: 1431 | Добавил: Riff | Дата: 16.06.2011 | Комментарии (0)


Итак, в Кубке Нижегородского кремля приняло участие 22 спортсмена. Попеременно проходили поединки по правилам тайского бокса и классического бокса. Однако участники поединков по боксу представляли собой солянку из спортсменов различного возраста, веса и уровня подготовки. Причем боксеры не боролись за победу, а вяло имитировали бой. Окончание таких поединков венчалось коронной фразой «Объявляется боевая ничья».  Исключение составил лишь один поединок, но об этом позже.

Бои по тайскому боксу начались с поединка между Михаилом Авдеевым (Маконг, Семенов) и Максимом Милясовым (Звездный, Арзамас). Очень яркий бой. С самого начала Михаил превосходил Максима, но последний и не думал сдаваться и боролся до конца. Итог боя победа Михаила Авдеева. Нет смысла вдаваться в подробности описание остальных юношеских поединков. Во всех ребята проявили свой бойцовские качества.

... Читать дальше »
Категория: Итоги и результаты | Просмотров: 1458 | Добавил: Riff | Дата: 16.06.2011 | Комментарии (1)


Поступило письмо из МСБИ (Международный Союз Боевых Искусств, IMAU):

Уважаемые Будо-коллеги,

Информируем Вас о том, что в период с 17 по 28 октября 2011 года ИПКиППК РГУФКСиТ (Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма - прим. Будо52) проводит очередной курс государственной специализации по боевым искусствам и спортивным единоборствам: джи-джитсу/дзюдзюцу, кобудо, традиционный японский клинок (танто, катана, вакидзаси, нагината), каратэ, айкидо, кэндо, таэквондо/тхэквондо, хапкидо, ушу/кунгфу.

По окончании курса выдается государственный документ установленного образца с указанием тех видов государственной специализации, по которым слушатель может осуществлять тренерскую и преподавательскую деятельность в рамках действующего законодательства РФ.

... Читать дальше »
Категория: Анонсы мероприятий | Просмотров: 1300 | Добавил: Riff | Дата: 16.06.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Ближайшие события

Матчевые поединки по рукопашному бою

1 декабря - Турнир по смешанному единоборству MMA

1 декабря - Турнир по смешанному единоборству MMA

Мы ВКонтакте
Наша кнопка
BUDO 52 - Единоборства в Нижегородской области
Друзья сайта
Статистика

Анализ web сайта
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright by Fadeev Roman © 2008-2024