BUDO 52
Единоборства в Нижегородской области
Страница обновлена - Четверг, 25.02.2021, 18:40
Приветствую Вас Гость | RSSНа главную | Регистрация | Вход
Меню
Категории раздела
Анонсы мероприятий
Итоги и результаты
О людях. О клубах.
Интересное в сети
От редакции
Новое фото
Новое на форуме
Набор в группы



Экипировка

Страйкбол, экипировка для единоборств


В мире единоборств

Товары
Файлобменник
Наш опрос
Где я обычно покупаю экипировку?
Всего ответов: 67
Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Сколько в спортзале звезд
18:06
Сколько в спортзале звезд

8-9.10.11 г., г.Дзержинск: Второй день открытого фестиваля борьбы "Созвездие» в спорткомплексе «Ока» был не менее популярным среди спортсменов, а также присутствующей публики.

Напомним, на призы заслуженных мастеров спорта России Татьяны Кувшиновой и Расы Цеханавичюте в этом турнире борются дзюдоисты и самбисты, причем последних было на порядок больше, это видно было уже на параде открытия. Наверное, в России эти виды спорта популярнее греко-римской борьбы и сумо. Корни того же самбо, например, впервые появившись в нашем городе полвека назад, крепко вошли в землю Дзержинска.

Однако вернемся к соревнованиям. Приятно отметить, что на ковре сражаются не только юноши, но и молодые девчонки. Сколько азарта и спортивного честолюбия, каждая схватка - это маленькая жизнь со своими радостями и невзгодами, со своим восторгом или горечью в конце. В итоге же у нас в городе осталась только одна бронзовая награда, которую завоевал Артур Сазонов. Золото добыли представители Семенова, Выксы, Воротынца и Нижнего.

Пристально смотрела на татами Татьяна Кувшинова, призер мирового чемпионата и золотая медалистка Европейского форума. «Виновнице» торжества, наверное, и самой хотелось выбежать на ковер, чтобы помочь советом и действием, но время рано или поздно все расставляет на свои места. Знать, пришла пора уступать дорогу молодым. Это, согласитесь, не менее приятно.

Во всех трех весовых категориях у юношей победу праздновали дзюдоисты областного центра. В весовой категории до 46 кг две бронзы завоевали дзержинские ребята. Это Кирилл Квасов и Дамир Хасянов. Также двое наших спортсменов оказались на третьей ступени в весе до 66 кг. Отличились Александр Кувитанов и Егор Редькин.

Если подводить краткие итоги первого открытого фестиваля борьбы, то стоит отметить 220 человек из 30 коллективов и 14 городов Нижегородчины. Поистине - настоящее «Созвездие».



Источник: ТК "Дзержинск"

Категория: Итоги и результаты | Просмотров: 962 | Добавил: Riff | Теги: дзюдо, Ока, классическая, греко-римская, сумо, дзержинск, фестиваль, самбо, борьба | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ближайшие события

Матчевые поединки по рукопашному бою

1 декабря - Турнир по смешанному единоборству MMA

1 декабря - Турнир по смешанному единоборству MMA

Мы ВКонтакте
Наша кнопка
BUDO 52 - Единоборства в Нижегородской области
Друзья сайта
Статистика

Анализ web сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright by Fadeev Roman © 2008-2021