BUDO 52
Единоборства в Нижегородской области
Страница обновлена - Четверг, 25.02.2021, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSSНа главную | Регистрация | Вход
Меню
Категории раздела
Анонсы мероприятий
Итоги и результаты
О людях. О клубах.
Интересное в сети
От редакции
Новое фото
Новое на форуме
Набор в группы



Экипировка

Страйкбол, экипировка для единоборств


В мире единоборств

Товары
Файлобменник
Наш опрос
Где я обычно покупаю экипировку?
Всего ответов: 67
Главная » 2011 » Август » 4 » Итоги чемпионата России по тайскому боксу - 2011
14:17
Итоги чемпионата России по тайскому боксу - 2011

Вот и закончился чемпионат России по тайскому боксу (муай тай), который проходил с 26 по 31 июля в городе Челябинске.

К сожалению, у нашей нижегородской сборной - ни одной золотой медали. Но в целом команда выступила неплохо. Удивил своим выступлением Василий Гораль, выиграв в четверть-финале фаворита чемпионата - мастера спорта международного класса Алексея Ульянова из Кемерова. Но в финале Василий всё-таки уступил по очкам Джаниеву Хаялу из Челябинска.

Эти соревнования являлись отборочными на Чемпионат мира, который пройдет в Узбекистане в сентябре 2011 года.

Результаты выступления нижегородцев, мужчины:

- 2 места - 67кг Василий Гораль, 86кг Иван Пентка
- 3 места - 60кг Воронин Александр, 71кг Балан Евгений, 75кг Перепёлкин Андрей

Юниоры:

- 2 места - Артур Жданкин
- 3 места - Шатилкин Алексей, Борисычев Дмитрий, Исхаков Надир, Рыбаков Руслан.

И среди женщин 3 место заняла Юлия Вовк.


Определён состав мужской сборной России на чемпионат Мира:

45 кг - Саловатов Абдукерим (Дагестан)

48 кг - Усоян Али (Екатеринбург)

51 кг - Асваров Кямран (Дагестан)

54 кг - Костылев Сергей (Кемерово)

57 кг - Абрамов Александр (Кемерово)

60 кг - Хайбулаев Ахмед (Дагестан)

63,5 кг - Калашян Гарик (Екатеринбург)

67 кг - Джаниев Хаял (Челябинск)

71 кг - Хузин Константин (Кемерово)

75 кг - Савин Александр (Челябинск)

81 кг - Левин Артем (Кемерово)

86 кг - Вахитов Артем (Кемерово)

91 кг - Атаков Джаватхан (Дагестан)

+91 кг - Шелепов Семён (Кемерово)


Источник: Нижегородская Академия Муай Тай




Категория: Итоги и результаты | Просмотров: 3323 | Добавил: Riff | Теги: тайский бокс, Результаты, чемпионат России, муай тай, муайтай, Челябинск | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
04.08.2011 Спам
1. Riff (Роман) [Материал]
Результаты ЧР-2011 на сайте Федерации тайского бокса России:
http://rmtf.ru/meropri....ii-2011

16.08.2011 Спам
2. Riff (Роман) [Материал]
В прошедшие выходные в Челябинске завершился Чемпионат России по тайскому боксу и Всероссийский турнир среди юниоров. Оба эти соревнования были отборочными на Чемпионат и Первенство Мира по тайскому боксу. Нижегородская область была представлена 17ю спортсменами. Семью юниорами, девятью мужчинами и одной женщиной. Начнем с юниоров. Почти все они приехали с медалями. В весовой категории до 54 кг выступили двое нижегородских спортсменов: Алексей Шатилкин и Василий Солак. Василий выбыл в первом круге, зато Алексею удалось дойти до полуфинала, где он уступил фавориту этой весовой категории из Ноябрьска. В следующем веве до 57 кг выступил богородчанин Петр Кара. Он дебютировал в этой весовой категории. В первом же бою Петр сошелся с именитым соперником из Иркутска, которому уступил в равном бою. В весе до 60 кг оба представителя нижегородской сборной дощли до полуфинала. Дмитрий Борисычев в полуфинале встретился с Сергеем Косых из Кемерово. Начало боя складывалось в пользу нижегородца, но он пропустил встречный удар, после которого не смог востановится. Другой полуфиналист - Руслан Рыбаков в полуфинале уступил другому боксеру из Кемерово. Надир Исхаков впервые выехал на соревнования такого уровня, но это не помешало ему дойти до полуфинала. В полуфинале Надир показал хороший бой с боксером из Дагестана, мнения судей разошлись, но большинство оказалось на стороне дагестанца. Наилучшего результата среди юниоров достиг Артур Жданкин. На пути к финалу он одержал ряд убедительных побед над представителями сильнейших регионов по тайскому боксу в России. В финале Артур встретился со своим давним соперником из Иркутска. Они уже дважды встречались. Один раз победил нижегородец, а в другой победа оказалась на стороне иркутчанина. В этот раз Артур был настроен решительно. Он уверенно вел бой, но пропущенный удар привел к рассечению, после которого врачи сняли его с боя. Среди женщин единственная нижегородка Юлия Вовк, после двух выигранных раундов, была вынуждена снятся с боя из-за травмы. Мужская сборная была представлена девятью боксерами.В весовой категории до 60 кг нижегородец Александр Воронин уверенно дошел до финала, но выйти на бой он не смог из-за травмы спины. В весе до 63.5 кг честь области защищал Александр Епифанцев. Он уверенно выиграл первый бой, но в следующем уступил Каплану Абукову из Дагестана.

В 67 кг в состав сборной вошли двое нижегородских боксеров: Алексей Фролов и Василий Гораль. Алексей в первом же бою сошелся с победителем Первенства Мира из Челябинска Хаялом Джаниевым. Алексею удалось нанести много результативных ударов, но постоянные падения привели к поражению. Василий Гораль в первом бое сошелся с финалистом Кубка России прошлого года из Москвы и одержал убедительную победу, в следующем поединке Вася победил по очкам Мастера спорта международного класса из Кемерово Алексея Ульянова. В полуфинале нижегородец нокаутировал москвича, которому он уступил на Кубке России этого года. В финале Вася сошелся в поединке с Хаялом Джаниевым. Гораль не мог справиться с волнением и только в последнем раунде собрался с мыслями и переломил бой, но было уже слишком поздно и победа досталась челябинцу. В весовой категории до 71 кг Нижегородскую область представляли Артем Пашпорин и Евгений Балан. Артем готовился выступить в весе до 63.5 кг, но не смог согнать вес. До 67 свободного места в сборной не было и он выступил недовеском до 71 кг. Несмотря на недостаток веса Артему удалось одержать победу в первом бою. Следующий бой он выиграть не смог. Евгений Балан в очередной раз начал прорываться в финал соревнований. Он уже дважды боролся в финальных боях за прво войти в сборную страны, но пока ему это не удавалось. В полуфинале Женя сошелся с Чемпионом Мира прошлого года, которому уступил по очкам. До 75 кг пытали счастья два нижегородца: Александр Семак и Андрей Перепелкин. Александр выбыл в первом же поединке. Анрей представлял Россию на Чемпионате Европы этого года и хотел повторить свой успех на Чемпионате России. Одержав ряд побед в предварительных поединках он дошел до полуфинала, где в равном бою уступил Александру Савину из Челябинска. Иван Пентка - самый титулованный действующий боксер Нижегородской области. Он уверенно вышел в финал соревнований, где встретился с двукратным Чемпионом Европы Артемом Вахитовым. Иван уверенно начал поединок, но пошел в обмен ударами руками, допустив тактическую ошибку, и пропустил серию ударов в голову. Иван был здорово потрясен. Он смог продержаться до конца боя, но об победе не могло быть и речи. Таким образом Нижегородская область заняла пятое командное место. На тренерском совете области были разобраны ошибки при подготовке сборной к соревнованиям и запланирован ряд мероприятий, чтобы завоевать третью позицию на Чемпионате России 2012, который пройдет в Нижнем Новгороде.

Автор: Максим Виноградов

Источник: http://sportnnov.ru/compone....kiyross

16.08.2011 Спам
3. Riff (Роман) [Материал]
Итоги Чемпионата России на сайте Нижегородской областной федерации муайтай:
http://muaythai-nnov.ru/2011....re-3397

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ближайшие события

Матчевые поединки по рукопашному бою

1 декабря - Турнир по смешанному единоборству MMA

1 декабря - Турнир по смешанному единоборству MMA

Мы ВКонтакте
Наша кнопка
BUDO 52 - Единоборства в Нижегородской области
Друзья сайта
Статистика

Анализ web сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright by Fadeev Roman © 2008-2021