BUDO 52
Единоборства в Нижегородской области
Страница обновлена - Четверг, 25.02.2021, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSSНа главную | Регистрация | Вход
Меню
Категории раздела
Анонсы мероприятий
Итоги и результаты
О людях. О клубах.
Интересное в сети
От редакции
Новое фото
Новое на форуме
Набор в группы



Экипировка

Страйкбол, экипировка для единоборств


В мире единоборств

Товары
Файлобменник
Наш опрос
Где я обычно покупаю экипировку?
Всего ответов: 67
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Двадцать четыре юных бойца вернулись с Первенства России по тайскому боксу, которое прошло в Анапе
14:46
Двадцать четыре юных бойца вернулись с Первенства России по тайскому боксу, которое прошло в Анапе

Соревнования были включены в Четвертые открытые юношеские игры боевых единоборств. Сборная Нижегородской области завоевала на этом крупном турнире четыре бронзовых и по пять серебряных и золотых наград.

«- Поздравляем участников, призеров и победителей Первенства России по тайскому боксу!»
Индивидуальное приветствие по громкой связи вокзала вполне оправдано. Двадцать четыре юных бойца вернулись с Первенства России по тайскому боксу, которое прошло в Анапе. Соревнования были включены в Четвертые открытые юношеские игры боевых единоборств. И наши спортсмены приехали оттуда не с пустыми руками. Сборная Нижегородской области завоевала на этом крупном турнире четыре бронзовых и по пять серебряных и золотых наград.

Вдумайтесь, четырнадцать представителей нашей губернии дошли до полуфиналов в своих весовых категориях. а чуть позже десять нижегородцев участвовали в боях за первое место. Наиболее зрелищным, по словам тренеров, вышла финальная схватка с участием Максима Корнилова из Богородского спортклуба «Ермак». Впрочем, сам боец считает по-другому.

Максим Корнилов, победитель Первенства России по тайскому боксу: «Гораздо сложнее был полуфинал. Там сильнейший спортсмен из Украины был. А в финале это было не так трудно».

Вадим Дурандин, председатель Семеновской федерации тайского бокса: «Когда он дрался - там кричали и дагестанцы за своего, и мы кричали за своего! Болели так дружно! Так это было здорово! И мы все-таки сделали этот бой. Он оказался самый красивый, самый яркий бой!»

В общекомандном зачете сборная Нижегородской области уступила только команде Дагестана. И тренеры этих бойцов считают такой результат - крайне успешным. Наша губерния смогла громко заявить на всю страну, что в Муай Тай мы - одни из сильнейших. И это доказали вот эти ребята из Павлово, Богородска, Семеново, Княгинино, Кстово и Нижнего Новгорода.

- Смотреть видеосюжет на сайте телекомпании ННТВ

Источник: www.nntv.nnov.ru



Категория: Итоги и результаты | Просмотров: 1311 | Добавил: Riff | Теги: тайский бокс, игры боевых искусств, Первенство России, юниоры, муай тай, муайтай, Нижегородская область, Анапа | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
29.09.2011 Спам
1. Riff (Роман) [Материал]
Итоги выступления Нижегородской области на Первенстве России по тайскому боксу

Итак результаты полуфиналов: до 36 кг Михаил Рекунов проиграл боксеру из Мурманска,а Дмитрий Салтыков выиграл у дагестанца. До 38 кг Виктор Моисеев выиграл у Мурманского боксера, до 40 кг Виктор Кудряшов победил спортсмена из Дагестана, до 46 кг Михаил Трошин одержал победу над боксером из Чечни, до 51 кг Алексей Бросов снялся по травме, до 42 Андрей Гончар выиграл дагестанца, а Артем Викторов проиграл дагестанскому боксеру. До 45 Антон Викторов выиграл челябинца, до 54 кг Андрей Яковлев проиграл екатеринбургскому спортсмену, до 57 кг Максим Корнилов победил украинца, впрошлом году победившего Василия Солак. С нетерпением ждем результатов завтрашнего финального дня соревнований

Начнем с полуфиналов из 24 нижегородских боксеров 14 дошли до полуфинала. до 36 кг Михаил Рекунов (Богородск), до 51 кг Алексей Бросов (Нижний Новгород), до 42 кг Артем Викторов (Павлово) и до 54 кг Андрей Яковлев (Нижний Новгород) не смогли пересечь этот рубеж. Таким образом в активе нижегородской сборной оказалось 4 бронзовых медали. А остальные боксеры нижегородской сборной продолжили борьбу в финале Первенства.

Накануне финального дня соревнований руководство делегации обратилось к юным спортсменом с такой речью. «Половина нашей команды уже в финале и, если хотя бы половина из вас добьется победы, то это будет серьезная заявка на будущее, ведь именно здесь воспитывается смена поколения сегодняшних Чемпионов.» Финалы прошли точно по сценарию, ровно пять нижегородцев завоевали право носить титул «Победитель Первенства России – 2011″. Среди них: до 38 кг Виктор Моисеев (Семенов), до 40 кг Виктор Кудряшов (Семенов), до 46 кг Михаил Трошин (Богородск), до 42 кг Андрей Гончар (Богородск), до 57 кг Максим Корнилов (Богородск). Но не стоит забывать и о наших финалистах, которые принесли пять серебряных медалей в копилку сборной: до 36 Дмитрий Салтыков (Семенов), до 57 кг Даниил Булгаков (Семенов), до 63.5 кг Вениамин Матюгичев (Нижний Новгород), до 40 кг Алексей Краснов (Богородск), до 45 кг Антон Викторов (Павлово).

Итак у Нижегородской сборной оказалось 4 бронзовых, и по пять серебряных и золотых медалей. В общекомандном зачете наша сборная заняла второе место, уступив сборной Дагестана. Третье место заняла команда Кемерово. Поздравляем всех нижегородцев с успешным завершением Первенства России и, с нетерпением ждем их возвращения.

http://muaythai-nnov.ru/2011....ai-2011

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Ближайшие события

Матчевые поединки по рукопашному бою

1 декабря - Турнир по смешанному единоборству MMA

1 декабря - Турнир по смешанному единоборству MMA

Мы ВКонтакте
Наша кнопка
BUDO 52 - Единоборства в Нижегородской области
Друзья сайта
Статистика

Анализ web сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright by Fadeev Roman © 2008-2021