BUDO 52
Единоборства в Нижегородской области
Страница обновлена - Четверг, 25.02.2021, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSSНа главную | Регистрация | Вход
Меню
Категории раздела
Анонсы мероприятий
Итоги и результаты
О людях. О клубах.
Интересное в сети
От редакции
Новое фото
Новое на форуме
Набор в группы



Экипировка

Страйкбол, экипировка для единоборств


В мире единоборств

Товары
Файлобменник
Наш опрос
Где я обычно покупаю экипировку?
Всего ответов: 67
Главная » 2011 » Август » 17 » Четвертые открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств 2011 по традиции пройдут на берегу Черного моря
13:18
Четвертые открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств 2011 по традиции пройдут на берегу Черного моря

12 сентября 2011 года в городе Анапа на побережье Черного моря стартуют Всероссийские юношеские Игры боевых искусств.

Бессменным организатором самого масштабного детского мероприятия в области единоборств уже четвертый год подряд выступает Российский Союз боевых искусств, Сопредседателями которого являются Министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев (5-й дан киокусинкай), и Генеральный директор Государственной корпорации «Росатом» Сергей Кириенко (3-й дан айкидо айкикай).

Четвертые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств
включены в «Единый ежегодный календарный План всероссийских спортивных мероприятий» Минспорттуризма России и являются самым массовым спортивным мероприятием в нашей стране, сравнимым по численности спортсменов, которые в них участвуют, лишь с «Лыжней России».

Уникальность данного события заключается в том, что с момента своего дебюта в 2008 году и до сегодняшнего дня мероприятия такого формата не имеет аналогов. Именно поэтому РСБИ, руководствуясь принципом «Спорт — для всех», вот уже четвертый год подряд берет на себя ответственность за организацию столь серьезных соревнований, которые дают возможность молодым спортсменам не только показать себя в спорте, но и  воспользоваться возможностью отдохнуть на берегу Черного моря и набраться сил для новых побед.

Игры - это не только самое яркое мультиспортивное детское мероприятие, на котором представлено более трех десятков видов боевых искусств и спортивных единоборств, это ещё и крупнейшая в стране площадка для обмена спортивным опытом, ведь на мероприятие съезжаются ведущие мастера боевых искусств и гости из-за рубежа.

С каждым годом проект, расширяет количество видов и стилей боевых искусств, привлекая новых участников и партнеров. Согласно статистике в каждых последующих юношеских Играх идёт среднее увеличение количества присутствующих регионов  – на 10%, количества Федераций боевых искусств и спортивных дисциплин – на 20%, количества участников соревнований на 30% ежегодно!

Проект Юношеских Игр нашел поддержку на самом высоком государственном уровне: регулярными гостями мероприятия являются руководство Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, а также Олимпийского комитета России. В адрес участников и гостей Третьих открытых Всероссийских юношеских Игр поступило официальное приветствие от Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

В 2011 году в Играх по-прежнему будут представлены самые популярные виды боевых искусств и спортивных единоборств: Киокусинкай, Айкидо, Самбо, Кикбоксинг, Таеквон-до, Сэн-э, Рукопашный бой, Сетокан, Вьет Во Дао, Кудо, Каратэномичи, Тайский бокс, Карате, Кобудо, Кендо, Дзю-дзюцу, Сито-рю и Смешанные единоборства. В нынешнем году новыми видами в программе Юношеских Игр станут кунг-фу, сумо, капоэйра и комбат самооборона.

Соревнования продлятся 10 дней — с 12 по 22 сентября. Самые зрелищные поединки пройдут в специальной программе - гала-финалах, которые по традиции торжественно закрывают Всероссийские юношеские Игры боевых искусств. В рамках Игр будет вручено более полутысячи комплектов наград в личном и командном зачетах.

Справка о Третьих Всероссийских Юношеских Играх боевых искусств (5-15 сентября, 2010 года):

Всего в Играх приняло участие 3500 человек, представляющих 25 видов боевых искусств и спортивных единоборств из 65 регионов России. За 10 дней мероприятия было разыграно 730 комплектов наград, что в два раза больше, чем на летних Олимпийских Играх в Пекине в 2008г. Первое общекомандное место среди регионов , население которых составляет более 1,5 млн. человек, завоевала команда Краснодарского края, второе - Московской области, третье - Ростовской области, а среди регионов с населением менее 1,5 млн. человек первое место досталось Республике Северная Осетия-Алания, второе место - Орловской области, третье место - Республике Адыгея.

Источник: anapa.rsbi.ru - официальный сайт Игр
Категория: Анонсы мероприятий | Просмотров: 1533 | Добавил: Riff | Теги: Всероссийские, юношеские, игры боевых искусств, Анапа, Игры, РСБИ | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ближайшие события

Матчевые поединки по рукопашному бою

1 декабря - Турнир по смешанному единоборству MMA

1 декабря - Турнир по смешанному единоборству MMA

Мы ВКонтакте
Наша кнопка
BUDO 52 - Единоборства в Нижегородской области
Друзья сайта
Статистика

Анализ web сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright by Fadeev Roman © 2008-2021