BUDO 52
Единоборства в Нижегородской области
Страница обновлена - Вторник, 16.07.2024, 06:01
Приветствую Вас Гость | RSSНа главную | Регистрация | Вход
Меню
Категории раздела
Анонсы мероприятий
Итоги и результаты
О людях. О клубах.
Интересное в сети
От редакции
Новое фото
Новое на форуме
Набор в группы



Экипировка

Страйкбол, экипировка для единоборств


В мире единоборств

Товары
Файлобменник
Наш опрос
Где я обычно покупаю экипировку?
Всего ответов: 69
Главная » 2010 » Март » 15 » "Бои восьмируких - 4". Результаты.
18:45
"Бои восьмируких - 4". Результаты.

В очередной раз зрители собрались в КРЦ Wizard, чтобы увидеть, как настоящие мужчины сойдутся в бескомпромиссных поединках. В рамках турнира «Бои восьмируких 4″ прошло четыре поединка по правилам профессионального тайского бокса.

Вечер начался с боя боксеров первой лиги Muaythai Prof весовой категории до 66.7 кг. Василий «Адреналин» Гораль из с/к Будокай (Н.Новгород) мерился силами с Сергеем «Серегой» Морозовым, представляющим клуб FIGHT-BOXING (Н.Новгород).

Василий, за последнее время, показал красивые поединки на любительском ринге, а Сергей принял участие в ряде профессиональных боев, организованных промоутерской группой Muaythai Prof. В первом раунде Василий суетился, делая много лишних движений. Сергей работал более уверенно. Он наносил акцентированные одиночные удары, большинство из которых попадали в защиту. Во втором раунде картина боя начала меняться. Василий усилил напор и стал поджимать Серегу к канатам. Атаки «Адреналина» все чаще достигали цели, прошло несколько удачных скруток. Сергею удавалось выигрывать отдельные эпизоды, но было видно, что этот раунд остался за Васей. Третий раунд поставил точку в этом противостоянии. Гораль наносил много ударов и скручивал соперника в клинче. Сергею иногда удавалось нанести встречные удары, но и только. В этом бою единогласным решением судей победу одержал Василий «Адреналин» Гораль.

Второй бой прошел  между нижегородцем Александром «Штурманом» Дашлыгиным из спортивного клуба Будокай и гостем из Москвы Андреем «Golden Boy» Леммером.  Поединок проходил в весовой категории до 66.7 кг суперлиги Muaythai Prof . Александр сделал упор на лоу-кики и серийные атаки руками. Андрей работал более разнообразно, нанося высокие удары ногами и разбавляя работу рук ударами локтями. Лоу-кики Александра достигали цели, но добить ногу он так и не сумел. Боксерской техникой оба бойца владели примерно одинаково. Три раунда Александр и Андрей откровенно рубились, стремясь закончить бой досрочно, но вот третий раунд закончился и сказать наверняка, кто победил было очень сложно. Мнения судей разошлись и главный судья соревнований Алексей Кустов назначил дополнительный раунд. Боксеры снова ринулись в бой. Снова начался обмен ударами. Но вот Андрею левым джебом попасть точно в челюсть Штурмана. Александр устоял на ногах, но Леммер нанес еще несколько жестких атак руками в голову Александра, вынудив рефери открыть счет. После отсчета Штурман уходит в защиту. Андрей стремиться закончить бой досрочно и пропускает навстречу левый боковой. Теперь уже Александр стремиться добить своего соперника. Но Андрею удается устоять на ногах и одержать победу по очкам в этом захватывающем поединке.

...

- Читать статью далее на muaythai-nnov.ru

Категория: Итоги и результаты | Просмотров: 1488 | Добавил: Riff | Теги: тайский бокс, Визард, НОФТБ, муай тай, Бои восьмируких, муайтай, профбои, MUAYTHAI Prof, профессиональные бои | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ближайшие события

Матчевые поединки по рукопашному бою

1 декабря - Турнир по смешанному единоборству MMA

1 декабря - Турнир по смешанному единоборству MMA

Мы ВКонтакте
Наша кнопка
BUDO 52 - Единоборства в Нижегородской области
Друзья сайта
Статистика

Анализ web сайта
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright by Fadeev Roman © 2008-2024