Ищу школу с уклоном на ударную технику
|
|
Ordovsky | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Все здравствуйте!
Подыскиваю себе школу для освоения ударных навыков. Мужчина, 29 лет, опыта в боевых искусствах не имею. Рост 190см, вес около 100кг. Каких-либо серьезных травм не было. Зрение -3/-4 (наследственное, не снижается). С недавнего времени активно посещаю тренажерный зал. Цель тренировок - повысить свои шансы при возможной самообороне, а так же укрепить свое тело и боевой дух. Интуитивно кажется, что больше подойдет секция бокса, хотя рассмотрю любые предложенные варианты. Желательно в Нижегородском или Советском районах. Занятия групповые, после 19-00 в будни и в любое время по выходным, 2-3 раза в неделю. Нуждаюсь в советах и рекомендациях по данной теме.
|
|
| |
Drengr | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:01 | Сообщение # 2 |
Старший ученик
Награды: 2
| Можно к нам на "мордобой". У нас как раз упор на ударку, ближе всего к т.н. "грязному боксу". ДЮСШ №13 по настольному теннису (ост. "Донецкая"). Вт 19:30, Чт 20:30, Пт 19:30. Стоимость 1500 в месяц. Спортивных разрядов не будет, но тело и дух укрепите :)))
«Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит, я добрый!» (с) Бармалей
|
|
| |
Riff | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:23 | Сообщение # 3 |
Патриарх
| Quote (Ordovsky) Интуитивно кажется, что больше подойдет секция бокса Неплохой выбор. Единственное - если активно посещать тренажерный зал, совмещать занятия будет тяжеловато, велик риск перетренироваться, потерять интерес к занятиям и наполучать травм. Хотя и совмещение возможно, только с правильной расстановкой сил и определением приоритетов. Заниматься же ежедневно взрослым людям, занятым семьей и работой, я бы не рекомендовал. Ежедневные тренировки - удел профессионалов, для которых занятия спортом являются основным занятием в жизни.
|
|
| |
BrinkaMuayThaiGym | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:15 | Сообщение # 4 |
Прилежный ученик
| 190 см, 100 кг шансы уже достаточно высоки. Хотя бы в том, что с такими как правило не связываются.
"Муай тай - оружие, которое всегда с тобой"
|
|
| |
MonaxGT | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:26 | Сообщение # 5 |
Продвинутый ученик
Награды: 1
| BrinkaMuayThaiGym, Ну одного такого Мирзаев убил уже)
|
|
| |
Ordovsky | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:52 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Drengr, Спасибо за предложение. Но я уже начал заниматься у тов. bokser. Обучусь классически наносить удары, а там уже и про "грязный бокс" подумать можно.
Quote (Riff) Неплохой выбор. Единственное - если активно посещать тренажерный зал, совмещать занятия будет тяжеловато, велик риск перетренироваться, потерять интерес к занятиям и наполучать травм. Хотя и совмещение возможно, только с правильной расстановкой сил и определением приоритетов. Заниматься же ежедневно взрослым людям, занятым семьей и работой, я бы не рекомендовал. Ежедневные тренировки - удел профессионалов, для которых занятия спортом являются основным занятием в жизни. Без фанатизма, думаю, можно. Сейчас совмещаю две тренировки силовых с двумя по рукопашному бою в неделю. Семье и работе не мешает ни сколько.
Quote (BrinkaMuayThaiGym) 190 см, 100 кг biggrin шансы уже достаточно высоки. Хотя бы в том, что с такими как правило не связываются. Против опытного в драке человека (даже не спортсмена) шансов, на самом деле, не очень много. А не связываются только до тех пор, пока алкоголь или наркотики не выключат напрочь чувство самосохранения.
|
|
| |
MonaxGT | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:16 | Сообщение # 7 |
Продвинутый ученик
| Quote Drengr, Спасибо за предложение. Но я уже начал заниматься у тов. bokser. Обучусь классически наносить удары, а там уже и про "грязный бокс" подумать можно.
А так же купить "ракушку" для спаринг партнера))
|
|
| |
Drengr | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:50 | Сообщение # 8 |
Старший ученик
| Quote (MonaxGT) А так же купить "ракушку" для спаринг партнера
Как мало Вы знаете о добрых феях!(с)
|
|
| |
MonaxGT | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:43 | Сообщение # 9 |
Продвинутый ученик
| Drengr, Уже познакомился вчера с этой "доброй феей" =))
|
|
| |
Ordovsky | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:03 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (MonaxGT) Уже познакомился вчера с этой "доброй феей" =)) Задумался... не про меня ли идет речь.
|
|
| |
Drengr | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:10 | Сообщение # 11 |
Старший ученик
| Quote (MonaxGT) Уже познакомился вчера с этой "доброй феей"
Аааа....ну, вот это, в принципе, и есть "грязный бокс"
|
|