| Qwess | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток, есть такой вопрос: решил заняться единоборствами, но есть сомнения в выборе стиля. На примете Боевое самбо, Кик боксинг, и Карате (знаю существует много стилей не подскажите ли более жизненный?). О себе: Достаточно высокий и крупный парень, 95 кг, Рост около 185. Если можно то подскажите из этих стилей проверенные и хорошие школы, хотя у нас их и так не много. Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| Drengr | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ну, сперва определите зачем Вам это надо, и от этого уже будем танцевать....
«Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит, я добрый!» (с) Бармалей
|
| |
|
|
| Qwess | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Qwess) Ну, сперва определите зачем Вам это надо, и от этого уже будем танцевать.... Ну во 1-х для самосовершенствования, во вторых для жизни, и для поддержания физической формы.
|
| |
|
|
| Drengr | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Исходя из Ваших слов, биться Вы не хотите научиться..... - тогда Вам на восток, все равно чем, например тайцзи, там самосовершенствования навалом. В плане для поддержания формы - берите бокс. В плане "по жизни" - идите в рукопашку...
«Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит, я добрый!» (с) Бармалей
|
| |
|
|
| figa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Каждый сам для себя решает - что ему интересно....сходите на тренировки разных видов - посмотрите.....что душе приглянется - то и выбирайте....но главное для себя понять - это не движения руками и ногами - это философия жизни....которая со временем становится Вашей философией
figa
|
| |
|
|