BUDO 52
Единоборства в Нижегородской области
Страница обновлена - Среда, 28.06.2017, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSSНа главную | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы BUDO 52 » Новости и объявления » События за пределами региона » Семинар Мастера шаньсийского синьицюань - Ян Фаньшэна
Семинар Мастера шаньсийского синьицюань - Ян Фаньшэна
DaodeДата: Четверг, 15.10.2009, 11:10 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В ноябре 2009 года в Санкт-Петербурге, Москве и Ростове-на-Дону пройдут семинары знаменитого Мастера Шаньсийского синьицюань Ян Фаньшэна. Ян Фаньшэна можно назвать одним из лучших представителей китайского синьицюань, в тяжелые годы культурной революции не перешедшего в угоду новым поветриям на выполнение физкультурных форм и придерживающего старых традиционных принципов практики и обучения. Сам Ян Фаньшэн 40 лет ежедневно практиковал синьицюань со своим Учителем - У Ляньфу, лучшим учеником Лю Цзяня, который в свою очередь был одним из лучших учеников знаменитого мастера боя и охранника караванов - Чэ Ичжая.
Также Ян Фаньшэн знаменит в Китае как носитель высокого боевого духа и воинской добродетели Удэ.
В молодые годы также много времени уделял спортивным соревнованиям и был чемпионом провинции по китайской борьбе - шуайцзяо.

В программе семинаров: база стиля,таньтуй, усинцюань, парные тренинги и формы.

Обращаться по тел. в Питере: 714 08 44
моб: 8 905 209 24 95
мэйл: daode@list.ru

Добавлено (15.10.2009, 11:10)
---------------------------------------------
С самого детства начал заниматься боевыми искусствами, сначала практиковал под руководством своего деда – Ян Юэчжана мастерство проработки поясницы и ног - 腰腿功夫, а также Чжацюань, Сяохунцюань, Шаолиньцюань. В 1965 году окончил среднюю школу. В том же году начал работать на текстильной фабрике, в 1980 году перешел в отдел внутренней охраны текстильной фабрики, после чего, когда полицейское управление уезда Тайгу с отделением полиции текстильной фабрики уезда Тайгу объединились в совместное подразделение, Ян Фаньшэн был назначен руководителем этого объединенного отряда.
В 60е годы прошлого века вместе с руководителем цирковой труппы Лян Чуньшэном и старым Мастером боевых искусств Чжан Баоцяном тренировался в искусстве акробатики, гимнастике на перекладине и брусьях, поднимании тяжестей. В 70е под руководством пекинского наставника Сюй Дянькуя тренировался в искусстве китайской борьбы шуайцзяо (Учителем Сюя был знаменитый Мастер борьбы шуайцзяо – Ли Баожу. Сюй Дянькуй и и его брат Лю Юньшэн (главный армейский тренер по шуайцзяо) были чемпионами второй спартакиады Китая по борьбе шуайцзяо в легком и тяжелом весе.
Продолжение следует…

 
Форумы BUDO 52 » Новости и объявления » События за пределами региона » Семинар Мастера шаньсийского синьицюань - Ян Фаньшэна
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright by Fadeev Roman © 2008-2017