Анекдот
|
|
Brown | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:39 | Сообщение # 1 |
Прилежный ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут: - Так, работаем кулачком! - По корпусу или в челюсть?
|
|
| |
Brown | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:51 | Сообщение # 2 |
Прилежный ученик
| Встречаются два дзюдоиста: - Почему ты грустный такой, что случилось? - Ай, не поверишь... Меня девушка бросила... - Что, серьезно? На иппон?
|
|
| |
Brown | Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:01 | Сообщение # 3 |
Прилежный ученик
| Разговаривают два друга: - Ты не боишься что твоя жена вечером поздно одна возвращается? - Нет, она у меня в секцию по борьбе ходит, может за себя постоять. И заниматься ей нравится, радостная приходит с занятий. - А что за борьба? Я свою тоже запишу. - Ну эта, японская, а не, индийская, вспомнил - камасутра!
|
|
| |
SvoeObraznaYa | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
Прилежный ученик
| "наиппон" как-то неприлично звучит
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие.
|
|
| |
Brown | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:54 | Сообщение # 5 |
Прилежный ученик
| SvoeObraznaYa, !!!!! супер)))) хоть копирайт ставить )))))
|
|
| |
Drengr | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:40 | Сообщение # 6 |
Старший ученик
Награды: 2
| .....он посыпал голову пеплом своих жертв...... спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе..... - У меня жена карате стала заниматься.... - И как, результаты есть? - Ага, я так полюбил мыть посуду и выносить мусор......
«Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит, я добрый!» (с) Бармалей
|
|
| |
Brown | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:43 | Сообщение # 7 |
Прилежный ученик
| Drengr, !!! Класс))) вспомнилась цитата из песни:" я ведь нынче занимаюсь и борьбой, и боксом. не имею я на счет на свой сомнений. Все вдруг стали очень вежливы со мной, и тренер..." © В.С.Высоцкий
|
|
| |
Drengr | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:49 | Сообщение # 8 |
Старший ученик
Награды: 2
| 1) Поселился в деревне заезжий китаец, невзлюбили его, но он всех мужиков бил, сколько бы не навалилось. Думали-думали мужики, решили позвать Иваныча - он де в тюрьме сидел, жизнь повидал, глядишь и найдет на этого китайца управу.... Договорились драться в сарае. Зашли в сарай китаец и Иваныч.....отттуда крики, шум возня......вдруг все стихло, открывается дверь, выходит Иваныч, закуривает и так задумчиво: "Гляди-ка.....Китайцы оказывается тоже балет пляшут....." 2) Видимо несколько раньше, чем анекдот №1 Приехал в деревню китаец, никто не мог с ним справиться...решили позвать кузнеца, он всю деревню в страхе держит. Вышли драться, китаец в прыжке ударил кузнецу ногой в лоб, кузнец упал и не шевелится......Ушел китаец......Кузнеца водой окатили, он глаза открывает: - Китаец ушел? - Ушел.... -Ну все, п...ц вам всем!
«Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит, я добрый!» (с) Бармалей
|
|
| |
Romei | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:22 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Молотит негр грушу. Яростно молотит. Не знаю способны ли негры краснеть, но этот покраснел даже. В каждом ударе всплеск энергии. – Дайте. Дайте мне сюда этого Тайсона. Я разорву его, надругаюсь над ним, вытру об него ноги. – завывает боксёр. А тренер ему: - Успокойся Майкл, ты и есть Тайсон. Бавают же обломы...
оно не тонет и я не пропаду...
|
|
| |
SvoeObraznaYa | Дата: Среда, 24.06.2009, 03:08 | Сообщение # 10 |
Прилежный ученик
| Негры краснеют, тока незаметно
|
|
| |
Brown | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
Прилежный ученик
| Приходит парень к великому мастеру боевых искусств и говорит: - О, великий мастер, стань моим учителем! - Чтобы стать моим учеником ты должен натренировать волю... иди и возвращайся через 2 года. Прошло два года. - О, великий мастер, я два года тренировал свою волю, стань моим учителем. - Чтобы стать моим учеником ты должен набраться терпения... иди и возвращайся через 5 лет. Прошло 5 лет. - О, великий мастер, я пять лет набирался терпения, стань моим учителем. - Чтобы стать моим учеником ты должен научиться зависать в воздухе на высоте 5 метров... иди и возвращайся через 10 лет. Прошло 10 лет. - О, великий мастер, я десять лет учился зависать в воздухе на высоте 5 метров и смог это сделать, стань моим учителем. - Ну ни фига себе...
|
|
| |
Brown | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:18 | Сообщение # 12 |
Прилежный ученик
| ... Сегодня российские дзюдоисты опять порадовали. На этот раз они порадовали японских болельщиков
|
|
| |
Brown | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:23 | Сообщение # 13 |
Прилежный ученик
| Чем отличается русский тренер от иностранного: Иностранный тренер привозит борца, проходит взвешивание и спокойно ждёт схватки. Наш тренер приезжает за пять минут до конца взвешивания, за минуту до схватки начинает обучать учеников передней подножке, а во время схватки всё время норовит выбежать на ковёр и сделать её сам.
|
|
| |
Brown | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:27 | Сообщение # 14 |
Прилежный ученик
| Ничто так не сбивает человека с толку, как удар в челюсть...
|
|
| |
SvoeObraznaYa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:20 | Сообщение # 15 |
Прилежный ученик
| #13 особенно порадовал
|
|
| |