Прошу прощения за задержку с ответом.
Лично я - таких секций не знаю. Даже приведенная в пример школа бокса на площади Ленина - я не в курсе, про какую идёт речь, расскажите подробнее. Полагаю, что в качестве базовых в единоборстве принято считать именно групповые занятия. А проводить групповые тренировки в отсутствие определенного времени - это нонсенс. Я могу себе представить свободный график посещения в фитнес-клубе, могу себе представить гибкий график индивидуальных тренировок. Но для прогресса в единоборствах, помимо оборудованного зала, нужен тренер и хотя бы один спарринг-партнёр (а чем партнёров будет больше, тем больше эффект от занятий). А это невозможно без привязки ко времени.
Я понимаю, во многих западных фильмах "про бокс" показывают - боксер пришел, переоделся, "привет, тренер!" и ну мешок мутузить... а тренер моментально рядом, и бесценные советы даёт. Ну, чисто как в "World Class".
Спору нет, на Западе очень распространён индивидуальный подход и с перспективными спортсменами тренер действительно будет работать по индивидуальному плану. Но сами понимаете, на всех желающих тренера не хватит, и прочий "балласт" будет просто, кхе-кхе, груши околачивать...
Так что с такими запросами - либо в фитнес-клуб, работать с индивидуальными тренерами по единоборствам... либо таки в группу, по конкретному расписанию.